教学管理

喜报!我校连续2年居全省高职高专院校体测优良率排名前10位

发布时间:2021-09-06 浏览次数:

近日,浙江省教育厅下发了《关于2020年全省高校学生体质健康状况抽测情况的通报》。我校学子在此次体测中创下佳绩。在全省45所高职高专院校中,我校合格率为96.5%,排名全省第11,比去年提升9个名次;我校优良率为23.5%,排名全省第8,已连续2年排名全省前10位

 


 

近年来,学校领导高度重视体育工作,积极响应、落实国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》等文件精神和要求学校体育教学部秉持“全程育人、全员育人、全方位育人”的体育教学理念,以“立德树人、强健体魄、终生体育”为目标,打造“四课堂三台阶”体育教学体系,坚持务实创新的工作作风,不断提高体育教学质量和学生身体素质,推进学校体育工作稳步发展。

 

   接下来,体育教学部将根据实际情况,开齐开足上好体育课,组织形式丰富的校园体育活动,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,促进学生身心健康,为培养全面发展的时代新人作贡献。