工会活动

我院傅旭康老师荣获义乌市职工台球赛一等奖

发布时间:2021-08-17 浏览次数:

为进一步增强全市职工健身运动的意识,充分发挥职工综合性体育活动的推广和开展,积极丰富职工的业余文化生活,促进职工文化建设和精神文明建设。11月11日至13日,由市总工会主办的第四届职工文化艺术节台球比赛在工人文化宫举行。经过三天的激战我校体育教学部老师傅旭康在92名选手中脱颖而出,荣获一等奖。

比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段进行,小组赛共计12个小组参赛,决出小组前四名进入48强;第二阶段共计4轮,决出4强。比赛中,傅旭康老师精神抖擞,英姿飒爽。时而积极进攻,一杆定乾坤;时而稳健防守,局势扑朔迷离。手握球杆,或眉头紧锁,思考球局,或手疾眼快,步步紧逼,或凝神静气,处变不惊,精彩的开球、击球、救球频频出现,令场边观赛的观众大呼过瘾。“嘭——”随着一杆漂亮的黑“8”落袋,傅旭康老师以3:1的比分获胜。