工会活动

致敬马克思主义学院、体育健康教研部30年教龄——吴鋆教师、陈俊教师

发布时间:2023-09-10 浏览次数:

他们三十年如一日

他们看桃李满枝笑

他们坚守岗位初心不忘

在第三十九个教师节来临之际

诚挚地给您道一声:

老师,您辛苦了!

教育格言:学高为师,身正为范。

1993年入职至今,从事体育教学工作已有三十余年,具有丰富的排球、田径等教学经验。曾多次获得浙江省优秀教练员称号,指导学生参加比赛,并多次获得浙江省大学生排球比赛第一名,浙江省大学生田径比赛多枚金牌。

教育格言:执着杏坛、乐于奉献。

1993年入职至今,从事体育教学工作已有三十余年,乒乓球、羽毛球的教学理论丰富。曾多次获得浙江省优秀教练员称号,指导学生参加比赛,并多次获得浙江省大学生乒乓球比赛金牌及团体总分前三名。

再次向以上两位教师表示诚挚的敬意和由衷的感谢!他们的三十年,是对教育工作的热爱,是对教育事业的奉献。夕阳芳华无限好,薪火相传铸师魂。老教师博学善导、勇于担当和奉献的精神值得青年教师学习与传承。

最后,也祝所有教师节日快乐,心想事成,平安健康!