校党委书记李昌祖一行莅临我院走访调研工作

发布时间:2024-03-01 浏览次数:

新年新气象,万物启新篇。2月29日下午,校党委书记李昌祖一行莅临我院走访调研,并在望道行实践教学中心举行座谈会。会议由马克思主义学院负责人何淑贞主持,马克思主义领导班子、科职干部和教师代表参加会议,教务处、学生处、办公室等部门负责人陪同调研。

会上,何淑贞从新学期教师返校情况、学院初期工作开展情况、学院教师近期获奖情况等方面进行了工作汇报,并对本学期学院重点工作安排进行了详细介绍。她表示,学院在学期初的教育教学工作开展有序,但是仍然存在部分制约学院发展的问题亟需破解。

吴雷从基层党建管理、规章制度落实、政治理论学习等方面对学院党委工作进行了全面总结,并对本学期党委中心工作作了简要汇报。

李昌祖对学院新学期的工作状态表示肯定,并对相应问题进行了一一回应,要求相关职能部门要密切配合工作,切实解决问题。李昌祖对学院本学期工作作出要求:一是要认真学习落实相关政策文件。做到深入研究认真谋划切实把政策用好用活二是要建设人才强院。要坚持“引”“育”结合,在引进高质量人才的同时加大对学院优秀教师的培养力度,培育一批专业强、能力优的教师团队;三是要高标准完成重点工作突破。要以学院重点工作为导向,兼顾日常工作,实现学院工作持续性突破。