体质测试

首页 > 体质测试 > 正文

2011-2012学年体质测试补考通知

发布时间:2012-03-13 浏览次数:

各分院:

2011-2012学年学生体质测试补考工作已开始进行,因涉及面较广,希各分院积极配合公共教学部做好相关工作。同时,为便于沟通和联系,请各分院明确一名体质测试工作负责人,于37前将人员名单报公共教学部陈巧萍老师处。现将补考有关事项通知如下:

一、补考时间和测试地点

201231418:00----20:00 在长廊体质测试房

二、补考项目

测试单项中只补考不及格项目,每个学生需补考项目详见附件。

三、测试要求

1. 考试时需带学生证,穿运动服、运动鞋。学生证不全的同学须提供带有分院盖章的证明。

2.迟到30分钟者不予入场测试。参加台阶测试补考的同学需在门口排队等候。

3. 参加补考的同学务必在测试处签到。

4. 测试时严格服从现场老师的安排,遵守测试纪律,以免测试过程中数据传输中断,导致测试数据无效。

四、免测手续办理

因突发事件导致不能参加补考的同学,在考试前带医院相关证明到体育教研室王春国老师处办理免测手续,成绩按保健处理,记入学生档案。

 

教务处

 公共教学部

二零一二年二月二十八日