阳光长跑

首页 > 阳光长跑 > 正文

长跑新“规则”

发布时间:2018-03-16 浏览次数:

新学年,新希望,

走进我们熟悉的义乌工商,

刚刚挥洒而去的雪花让整个校园显得更加生机盎然。

迎着新学期的明媚春光,

让我们开始长跑,

为我们长跑打call!!

 

 

 

 

长跑新规则如下:

 

男生1.5m/s

女生1.2m/s

(一次长跑需在22分钟之内跑完,男生女生一样 )

长跑持续时间:3月12号——5月20号

注:16级(大二)学生需在4月30日前完成30次阳光长跑

原因 5月,省教育厅将委派专家对我校2016级学生进行体质健康状况抽测。测试包括:50米跑、800米(女生)/ 1000米(男生)、跳远、坐位体前屈、仰卧起坐(女生)/引体向上(男生)五项内容。

此次抽测是贯彻落实教育部、国家体育总局及省教育厅、省体育局关于大学生体质健康测试文件精神的重要举措,旨在提高学生体质健康要求、加强大学生体质健康素质,以做到大学生德、智、体全面发展。学校领导对此高度重视,公共教学部根据实际情况制定《义乌工商职业技术学院学生体质健康状况抽测工作方案》,在抽测前将开展具有针对性的体质训练,同时对阳光长跑活动提出要求,2016级全体学生需在4月30日前完成30次阳光长跑活动,希望同学们刻苦训练、顽强拼搏,发挥出较好水平,各项成绩较去年能有大幅度提高。