阳光长跑

首页 > 阳光长跑 > 正文

长征职业技术学院基础部来我校体育教学部考察交流

发布时间:2022-03-30 浏览次数:

3月25日上午,长征职业技术学院基础部主任王华一行3人来我校考察交流,马克思主义学院、体育教学部相关负责人参加本次座谈会。

会议现场

座谈会上,体育教学部负责人首先代表学院对长征职业技术学院客人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了体育教学部的体育课程建设、教学科研、运动项目开展、社会服务等情况。王华主任对体育教学部的热情接待和经验分享表示感谢,并介绍了长征职业技术学院阳光体育竞赛模式和大学生体质测试等工作的具体做法,同时指出部门所面临的一些困境。

会议现场

通过考察交流,双方均表示收获颇丰,对于交流的成功经验和做法将积极借鉴推广,今后还将进一步沟通学科建设、教学管理、阳光体育竞赛、智慧场馆、大学生体质测试等内容进行交流学习、取长补短,以学习促交流、以交流促发展。