体育赛事

首页 > 体育赛事 > 正文

夺冠 || 为女足喝彩!

发布时间:2017-04-11 浏览次数:

省校园足球高校女子组联赛完美落幕!


全省高校16支参赛队伍经过5天共计40场比赛的激烈角逐,伴随着激情庆祝和欢声笑语,2017年浙江省浙江省校园足球高校女子组联赛在义乌工商职业技术学院湖畔操场圆满落下帷幕!



赛事结果


甲组

第一名:浙江理工大学科技与艺术学院

第二名:浙江工业大学

第三名:浙江农林大学


乙组

第一名:义乌工商职业技术学院

第二名:浙江工商职业技术学院

第三名:浙江交通职业技术学院


体育道德风尚奖

浙江大学

浙江农林大学

浙江交通职业技术学院

义乌工商职业技术学院




赛场回顾

The Sports

自豪!我们义乌工商职业技术学院在省高校足球女子组联赛乙组中勇夺桂冠。历经小组赛、半决赛、决赛长达5天的赛程,义工商的女足队员们凭借过硬的技术、团队的协作以及永不放弃的信念,一路过关闯将。最终在决赛上以2:0的绝对优势战胜对手,将本次比赛的桂冠收入囊中。

赛场上团结协作、拼尽全力,赛后不松懈、不骄傲、不气馁,她们将"友谊第一、比赛第二"摆在首位,完美得诠释了义工商的体育精神!


 

 


义乌工商职业技术学院vs浙江商业职业技术学院


 

 


友谊第一、比赛第二


 

观众



联赛闭幕式

Closing Ceremony

4月10日下午,2017年浙江省校园足球高校女子组联赛圆满落下帷幕。浙江省大学生体育协会足球分会常务副秘书长董海宇,本次联赛裁判长、浙江大学城市学院教授朱国华,我校党委副书记卢立明,本次联赛裁判组成员和全体运动员参加了闭幕式。闭幕式由校党委委员、副院长王建新主持。

在隆重的颁奖典礼过后,卢立明致闭幕词。卢立明首先向所有参赛队伍和运动员取得的成绩表示热烈的祝贺,向为此次联赛提供优质服务的裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他指出,参赛的16支代表队在40场角逐中,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了运动、健康、阳光的良好形象,赢得了对手的尊重。希望同学们一如既往地支持热爱足球事业!

本次联赛的成功举办,增进了我校师生对足球运动的了解和喜爱,增强了校园体育氛围,为我校的体育教育事业和校园文化建设书写了精彩的篇章,更为我校足球运动的发展画下了浓墨重彩的一笔。

 


闭幕式现场?


 


代表队上台领奖?




那些球场上的花儿与少年

player

 

 


······



那些球场上的小马甲

volunteer


 


风里雨里都有你,义工商志愿者队伍?