体育赛事

首页 > 体育赛事 > 正文

学校乒乓球队在省大学生运动会比赛中喜获佳绩

发布时间:2018-06-12 浏览次数:

6月10日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的浙江省第十五届大学生运动会乒乓球比赛(乙组)在浙江经济职业技术学院落下帷幕,共有来自全省26支高职院校代表队参赛。

我校代表队获奖

在6天的比赛时间里,我校男队队员林挺(经济管理)、李森锋(人文旅游)、周泉鑫(外语外贸)、陈财叠(经济管理)和叶迪珏(经济管理);女队队员庄玲洁(经济管理)、杨智君(人文旅游)、朱悦(机电信息)、杨宇婷(外语外贸)和朱梦玲(外语外贸)共参加了乒乓球的七个项目比赛。

学校乒乓健儿不畏强敌、沉着冷静,在大运会的赛场上团结拼搏、发挥了应有的技术水平,在半决赛中遇到了实力超强的冠军队,在争夺季军的比赛中力克金职院,取得了历史性的突破,获得了男团第三名。在单项比赛中,林挺和叶迪珏同学取得男子双打第六名,庄玲洁同学取得女子单打第八名。周泉鑫和庄玲洁同学荣获体育道德风尚运动员,华承健老师荣获体育道德风尚教练员。

我校乒乓球代表队师生合影