体育赛事

首页 > 体育赛事 > 正文

学校两项球类运动竞技赛完美落幕

发布时间:2018-06-19 浏览次数:

为增强学校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,学校近日举行了两项球类运动竞技赛并完美落幕。

6月4日至15日,我校在湖畔操场举行了第四届“尚德杯”男子足球赛。

场上球员不顾风雨与酷暑,积极拼搏,一路奋勇,经过激烈角逐,经济经管学院力克群雄,摘取了第一名的桂冠,机电信息学院以及创业学院分获亚军和季军。代雨龙、吴越君、叶乘希等人荣获"优秀运动员",肖腾荣获“最佳教练”,历龙荣获“最佳射手”,吴旭烨荣获“最佳球员”,创业学院荣获"道德风尚奖",人文旅游学院荣获“最佳组织奖”荣誉称号。

获奖学院代表与比赛指导老师合影

与此同时,我校第四届“阳关体育”竞赛之女子篮球赛也完美落幕。此项比赛于6月7日起每周一至周五下午15:00在丹桂苑篮球场进行。比赛坚持“以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园”的宗旨,不仅展现了我校学子积极向上的青春风采,同时也增进了各二级学院之间的友谊,培养了大家的集体荣誉感,展示了我校学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。。

运动员们个个雄姿英发,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,一次又一次地引爆了现场的气氛。在经过激烈的角逐之后,外语外贸学院、经济管理学院和创业学院分获冠亚季军。

颁奖现场