体育赛事

首页 > 体育赛事 > 正文

问学必有师 讲习必有友——亚足联讲师受邀为尚德足球俱乐部指导足球训练工作

发布时间:2021-12-03 浏览次数:

能更好的开展校园足球教学工作,提升学生足球的战术水平和战术能力12月2日,体育教学部荣幸邀请到了亚足联讲师穆罕默德·弗尔曼教练为尚德足球俱乐部开展足球交流活动本次活动在义乌市江滨球场举行

交流活动中弗尔曼教练员实行“先学后教、以教定学”的教学模式,先从赛前热身、熟悉球性、传接球、协调性训练、对抗方法与对抗练习、射门练习等方面进行场指导练习过程中,对尚德俱乐部队员的技术细节提出了更高更严格的要求,特别强调在日常训练过程中要与实战相结合,并鼓励队员们在平时训练中应该多思考、多练习。

队员们正认真聆听指导

经验来自于总结与反思交流会活动结束后,每位队员都将撰写自己本次交流的心得体会,表达自己在交流会上的足球战术感悟和理解,并在今后的球赛中、训练中不断审视、不断超越,为冲击明年省大运会成绩打下扎实基础。