体育赛事

首页 > 体育赛事 > 正文

排球青春 巅峰对决——2022年“尚德杯”排球联赛落幕

发布时间:2022-05-21 浏览次数:

5月21日下午,由体育教学部、团委联合主办的 “尚德杯”排球比赛在宗泽体育馆落下帷幕。

19398

排球赛后合影

本次“尚德杯排球比赛由机电信息学院、外语外贸学院、创意设计学院等七个学院代表队组成,参赛队员97名。赛程历时近2天参赛队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。最终,外语外贸学院获得冠军,创业学院与经济管理学院取得亚军。排球联赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。

19971

比赛颁奖现场

此次比赛不仅加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。同时我校运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神通过比赛使我校学生更加团结、互助更加懂得合作精神和比赛内涵。