首页 > 图片新闻 > 正文

赛场竞技展风采 奋勇拼搏写青春——2021年尚德杯八人制足球联赛落幕

发布时间:2021-06-12 浏览次数:

6月11日上午,由体育教学部、团委联合主办,尚德足球俱乐部承办的 “尚德杯”八人制足球比赛在依山操场落下帷幕。

赛后合影

本次尚德杯八人制足球比赛由机电信息学院、外语外贸学院、创意设计学院等七个学院代表队和教职工共15支队伍组成,参赛队员186名。赛程历时近一个月,各个参赛队伍克服了天气以及场地等各种外在因素,赛出水平赛出风格。最终,经过激烈的角逐,男子组由创意设计学院荣获冠军,建筑工程学院获得亚军,外语外贸学院获得季军。女子组由创业学院获得冠军,建工学院获得亚军,创意学院获得季军。

队员比赛现场

本届足球联赛丰富了我校学生的校园生活,带动了我校体育活动的风气,为我校足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,同时,培养了我校大学生锐意进取、奋发拼搏的竞赛精神,推动构建健康文明的校园足球文化的发展。

颁奖现场