新闻速递

首页 > 新闻速递 > 正文

喜报!学校健美操队在全国、省大学生健美操比赛中获得冠军

发布时间:2022-06-28 浏览次数:

610-14,由国家体育总局科教司、全国运动训练竞赛联盟主办,全国运动训练竞赛联盟操舞分委会承办的2022年全国运动训练竞赛联盟操舞锦标赛在线上直播举行。来自全23省(自治区、直辖市)400余家单位,共计上万名运动员参加。

其中我校健美操队来自创意设计学院毛露锋同学获得全国高职高专院校组竞技男子单人操第一名。

 

621-24日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的浙江省第十六届大学生运动会健美操(乙组)比赛在浙江经济职业技术学院举行,我校健美操队毛露锋同学以全场最高分19.70分夺得浙江省冠军,其中集体有氧舞蹈严雨菲等人获得第五名,集体街舞潘思思等人获得第五名。

本次比赛取得的荣誉,是教练员、运动员长期以来坚持艰苦训练的结果,体现了我校的健美操项目良好的教学与训练水平。