党委书记李昌祖赴马克思主义学院(公共基础学院)开展走访、调研活动

发布时间:2023-02-14 浏览次数:

新学期伊始,风正时济,自当破浪扬帆。2月13日,学院党委书记李昌祖带队走访马克思主义学院(公共基础学院),就学院亟需学校支持和协调解决的问题及各项工作开展情况进行调研。党院办,教务处、科研处、人事处等相关职能部门负责人、马克思主义学院党政领导班子、各教研部主任、骨干教师代表参加了此次座谈会。

会上,马克思主义学院班子成员、各个教研部主任和教师代表围绕学院新学期工作准备、工作任务、学院未来发展面临的困难和机遇以及需要学校层面给予支持的工作等问题进行了详细汇报。

学校领导赴马克思主义学院(公共基础学院)开展走访、调研

听取汇报后,李昌祖表示,马克思主义学院近年来发展取得了明显进步和多项标志性成果,学校高度重视并全力支持马克思主义学院(公共基础学院)的建设发展,坚持思政课程和课程思政相统一,善挖掘、巧引导,使以往思政理论课的“独唱”变成覆盖公共基础课程的“大合唱”,确保我校育人成效全面提升。针对学院未来的长足发展,他指出三点努力方向:一是强化学院团队建设,构建协作共同体;二是党建领航作风建设,营造奋发有为的氛围;三是明确职业生涯目标,调动广大教师积极性。

2CA5C

党委书记李昌祖发表讲话

学校领导的高度重视和关心爱护,让公共基础课教师倍感温暖、深受鼓舞。大家表示,将继续发挥各专业所长,内外兼修,同心同德干事业、齐心协力谋发展,努力为义乌工商职业技术学院高质量发展贡献力量。