通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

马克思主义学院、体育教学部关于开展2021年度青年教师转正汇报课的通知

发布时间:2021-04-15 浏览次数:

为做好2020年引进青年教师转正考核工作,根据学校相关通知要求,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

2020年入职的新教师(陈哲、王丹、尹芳芳、刘玲玲、王艺璇、宋文俊、张瑞芳、钱金杭、陈春梅、范子乐)

二、考核内容

为保证汇报课内容的完整性,每位教师根据自己的授课课程,准备15分钟的微课,要求有PPT和教案(汇报课结束后,相关材料交教科办存档)。

三、考核时间及地点

时间:2021年5月7日周五下午1点半

地点:春晗楼314

四、考核程序

(一)成立我院考核工作小组

组长:吴  雷

成员:毛园芳   蒋芝英   厉晓华   刘  卉   金  炜       赵  勇   于开洋   陈巧萍

(二)考核评价

由考核小组进行公开课考核,并在《青年教师导师制培养期满公开课考核表》(附件1)上签写考核意见。并对10位教师的汇报课考核进行排序。