首页 > 学院动态 > 正文

马克思主义学院(公共基础学院)举办采购业务注意事项培训学习交流会

发布时间:2024-06-14 浏览次数:

为学习《义乌工商职业技术学院采购管理办法(修订)》,进一步规范学院教职工采购业务,马克思主义学院(公共基础学院)6月14日15:30在望道行实践教学中心举办采购业务注意事项培训学习交流会,学院行政人员、各教研部教师代表参会。

交流会现场

会上,主讲人杨旭峰立足于《义乌工商职业技术学院采购管理办法(修订)》,横向对比了新旧管理办法,从立项和备案的区别、采购管理办法主要修订内容对比、采购组织形式及采购方式、采购中注意事项、报销材料的准备、报销的注意事项和立项及备案申请流程等方面进行了培训讲解。

与会教师针对采购业务中的注意事项和日常问题进行了交流,主讲人针对相关问题进行了讲解。与会人员表示,通过此次培训交流,解决了自己在采购业务办理过程中遇到的一些问题,促进了采购业务办理的规范化和高效化。

(审核:吴赛男  编辑:邢运)