首页 > 通知公告 > 正文

聚焦贯通联动 聚力提质增效 ——大中小学思政教育一体化的实践探索讲座方案

发布时间:2024-05-25 浏览次数:

一、讲座时间、地点

2024年5月27日15:30,望道楼419

二、讲座主题

聚焦贯通联动 聚力提质增效——大中小学思政教育一体化的实践探索

三、参加人员

二级学院党委负责人、学工办主任、辅导员马院全体思政“义乌市大中小学思政教育一体化建设联盟”成员单位思政教师

四、主办单位

宣传部、学生处、马克思主义学院

五、主讲嘉宾

胡天生,浙江理工大学教授,硕士生导师,北京大学博士,美国加州大学圣地亚哥分校(UCSD)访问学者。

曾任校党委宣传部、统战部负责人,党委学工部部长、学生处处长、人武部部长,图书馆馆长,学院党委书记等职,教育部第五轮学科评议专家,浙江省首批高校党建工作标杆学院创建单位负责人。

现任浙江理工大学马克思主义学院院长,浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究员。

曾主持参与浙江省社科规划、教育部人文社科项目、国家社科基金等多项研究课题,发表学术论文20多篇,研究成果曾获省领导肯定性批示、人大复印资料全文转载等。