大学英语教研部召开新学期第一次教研会议

发布时间:2024-03-06 浏览次数:

3月4日下午,大学英语教研部召开了新学期第一次教研会议。此次会议旨在规划和布局新学期的教研部工作,进一步提高教师的教学质量和水平。

会上,教研部负责人回顾了上学期教研部的工作情况,对各位老师的辛勤付出表示了衷心的感谢,并鼓励大家在新学期继续保持饱满的工作热情和敬业精神。

与会教师就新学期的教学计划进行了深入的讨论和交流。大家纷纷发表了自己的看法和建议,共同商讨了如何更好地开展新学期的教学科研工作。在讨论中,教师们一致认为,应该注重培养学生的语言实际应用能力和自主学习能力,提高学生的综合素质。

会议还就教学资源的利用、教学方法的创新、教学评估的完善等方面进行了深入的探讨。老师们积极发言,畅所欲言,为新学期的教学科研工作献计献策。

最后,教研部负责人强调了新学期学校申报国家级“双高”校的重要性和艰巨性,要求各位教师以高度的责任感和使命感投入到各项工作任务中去,为学校高质量发展贡献自己的力量。