大学英语教研部积极开展课程诊改活动

发布时间:2024-05-13 浏览次数:

根据学校教务处部署,5月9日要进行学校诊改预复核工作,并依据前期建设基础及课程诊改情况,筛选出4门课程于4月30日下午1:40进行课程层面的诊改汇报,《大学英语》课程是其中之一。

“诊改汇报”活动现场图片

为推动学校诊改复核工作,《大学英语》课程组高度重视,详细规划课程诊改工作汇报的准备事项。首先,课程组对前期的教学改革进行了全面的梳理,分析了存在的问题和改进的方向。为了确保汇报内容的准确性,大家分工合作,有的负责梳理教学过程中的成功案例,有的负责整理学生反馈和教学效果评估数据,还有的则专注于提炼课程亮点和创新点。在准备汇报PPT的过程中,课程组特别注重视觉效果和信息传达的效率,凸显《大学英语》课程的特色。每一页PPT都经过精心设计,包含了丰富的图表、数据和案例分析,旨在直观地展示课程诊改的成果和未来的改进计划。在准备过程中,课程负责人还特别注意与教务处的沟通,及时了解诊改复核的最新要求和动态,确保汇报内容与复核标准高度契合。《大学英语》课程组以高度的责任心和使命感,精心准备了课程诊改工作汇报,展现了团队的高效协作能力和专业素养,为推动学校整体教学质量的提升贡献自己的力量。