科研动态

外籍教育专家分享教学经验:深化英语课堂活动教学,激发教师创新思路

发布时间:2024-05-21 浏览次数:

5月20日,我校成功举办了一场关于“英语课堂活动的开展”的教育讲座。此次讲座特邀拥有20多年丰富教学经验的外籍教师Johnny主讲,旨在深化教师们对英语课堂活动的理解和应用,激发教师们的创新思维,并提升英语教学质量。

讲座现场

Johnny老师详细介绍了多种实用的课堂活动案例,包括角色扮演、小组讨论、情景模拟转盘选人。他结合自己的教学实践,详细阐述了这些活动的具体操作步骤和注意事项,让在场教师深刻理解了如何将这些活动有效地融入自己的教学中。此外,Johnny老师还针对教师们在教学过程中遇到的疑惑和问题,进行了耐心细致的解答和指导。他鼓励教师们敢于尝试新的教学方法和课堂活动,通过不断创新来提升学生的英语学习效果。

讲座现场气氛热烈,教师们纷纷表示受益匪浅。他们表示将积极尝试将所学应用到自己的教学实践中,努力提升英语教学质量。同时,他们也期待未来能有更多类似的讲座和交流机会,以便提升他们的教学技能。我们相信,在全体教师的共同努力下,我校的英语教学工作将不断迈上新的台阶,为学生们提供更加优质、高效的英语学习体验。