台州科技职业学院马克思主义学院来院考察交流

发布时间:2023-11-06 浏览次数:

11月3日上午,台州科技职业学院马克思主义学院副院长郑高花一行来我院考察交流,学习交流座谈会在我院望道行实践教学中心举行,我院领导班子成员、各教研部主任以及部分教师代表参加座谈。

座谈会之前,学院望道行实践宣讲团成员陈哲老师为郑院长一行讲解了我院望道行实践教学中心建设情况,郑高花一行对我院“望道行”品牌建设表示了充分肯定和赞扬。

在座谈会上,何淑贞院长介绍了我校的办学历史、办学定位和特色以及我校办学的三张“金名”。她还从教研部结构、师资队伍构成、教育教学成果、竞赛获奖情况和社会服务等方面介绍了我院的基本情况。党委副书记吴雷介绍了我院基层党组织建设、样板党支部申报和主题党日活动等情况。各教研部主任对我院思政课教育教学工作作了简要介绍。

郑高花介绍了台州科技职业学院马克思主义学院的建院历史、师资情况、课程建设和实践教学等情况。台州科技职业学院马克思主义学院党总支书记娄玉鹏介绍了支部建设的优秀经验。

双方就样板党支部建设、教师队伍培养、实践课程教学改革、课题申报等情况进行了深入交流。双方表示,将以此次座谈交流为契机,建立常态化沟通渠道,共同提高马克思主义学院建设水平。