义乌市首届镇街篮球邀请赛在我校顺利闭幕

发布时间:2024-07-02 浏览次数:

6月30日下午,由义乌市篮球协会主办,义乌工商职业技术学院承办的义乌市首届镇街篮球邀请赛在我校宗泽体育馆落下帷幕。公共基础学院负责人、义乌市篮球协会主席郑小毛出席本次闭幕式。

闭幕式现场

此次篮球赛共有11支代表队132名队员参加。自比赛开幕以来,各参赛队伍在赛场上展开了激烈的角逐。经过小组赛、循环赛、淘汰赛共9天的比拼,33场的激烈比拼,各队队员们凭借精湛的球技和默契的团队配合,为观众呈现了一场场精彩绝伦的篮球盛宴。比赛期间,无论是紧张刺激的攻防转换,还是精准的投篮得分,都让人目不暇接,热血沸腾。最终,北苑街道代表队获得冠军,后宅街道代表队获得亚军。

获奖代表队合影

此次镇街篮球邀请赛的举办,为全市广大篮球爱好者搭建了参与健身活动、培养运动习惯、展示健康形象的平台,也为各个镇街的篮球爱好者提供切磋球技、增进友谊的机会,进一步丰富了镇街市民的精神文化生活,全面展示了全市镇街的新时代风采和精神风貌。接下来,我校将以此次篮球邀请赛为契机,通过举办篮球比赛、篮球讲座、篮球技巧培训班等形式,普及篮球知识,深化校地合作,进一步推动校园体育文化的建设与发展。

(审核:吴赛男  编辑:邢运)