梦想在手中开花 热血在球场沸腾 ——我校乒乓球队在浙江省大学生锦标赛中喜获佳绩

发布时间:2023-04-16 浏览次数:

4月6日——9日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2023年浙江省大学生乒乓球(乙组)锦标赛在萧山体育中心举行。来自全省25所高职院校61名领队、教练、工作人员和168名运动员荟聚萧山,同台竞技。我校乒乓球队员在马克思主义学院(公共基础学院)华承健、陈俊、吴雨涵老师指导下斩获女子团体第八名和女子单打第六名的成绩,充分展示了我校乒乓球队昂扬的精神状态,团队精神在一次次互相激励和鼓舞中得到了彰显。

回首赛前的准备过程,我校乒乓健儿们经过了多轮选拔和考核,教练员们不仅在赛前努力做好心理建设和疏导工作,而且制定了周密的训练计划和训练目标,提高训练工作的科学性。运动员们每日在乒乓球馆挥汗如雨,反复练习,熟练技能,认真完成每一个技术动作,用自己的实际行动迎接锦标赛。

1A16B

当然拼搏的道路并不是一帆风顺的,此次比赛仍有遗憾。男子团体虽没进入八强,但也赛出了工商学子顽强拼搏的风采。多少次挥汗如雨,只因为始终相信去拼搏才能胜利。相信自己,梦想在手中开花,热血在球场沸腾,我校乒乓健儿们一定能再创佳绩。